Чип тюнинг Skoda Octavia 1,6 mpi 102hp 10


Чип тюнинг Шкода Оставия 1,6

Автомобиль Skoda Octavia 1.6, 102л.с., 2012год на механике. Пробег 120000км

Началось всё с желания клиента удалить забитый катализатор. Ну и не плохо было бы если машина станет более «отзывчивой»
Чип тюнинг Шкода Октавия 1,6
ЭБУ Siemens Simos7.1, процедура выполняется по OBD разъему, без вскрытия блока управления двигателем.
Прирост мощности в пределах 10 л.с. и крутящего момента в пределах 15 нм.
Так же хочу отметить что эти моторы очень сильно задушены с завода, особенно при трогании с холостых оборотов. Педаль газа электронная и настроена на очень медленную реакцию. Всё это так же исправляется прошивкой и дело даже не в приросте мощности, а в дальнейшей адекватной работе двигателя!
Чип тюнинг Шкода Октавия 1,6
 Чип тюнинг Шкода Оставия 1,6
Прошивка по времени заняла 30 минут, удаление катализатора примерно 1 час
Цена 8000 рублей

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

10 мыслей про “Чип тюнинг Skoda Octavia 1,6 mpi 102hp

  • Олег

    Сегодня удалил катализатор на октавии 1,6 и сразу прошился под евро 2. Не ожидал что после чип тюнинга так сильно поменяется характер автомобиля. Начала разгонятся с низов, пропали затупы и провалы. Всё супер!

  • Александр Попов

    Забился катализатор на пробеге 180000 км. Удалили катализатор, пламягаситель вваривать не стал, решил попробовать пока так поездить. Ошибка больше на загорается, машина стала ехать лучше. По звуку выхлопа устраивает и без пламягасителя

  • Алексей

    На днях сделал чип тюнинг Skoda, результатом остался очень доволен. Машина до этого уже была чипована в Лаборатории скорости и удален катализатор, но не устраивал расход топлива по 13-15 литров на 100 в городе и провал при разгоне на 2800 об/мин. После новой прошивки все стало как надо, сравниваю не со «стоком», а с прошивкой «Лаборатория скорости» — со стоковой аналогия не уместна… Ещё резче стала отзываться машина на педаль газа с самых низов, передачи стали длиннее. Что важно: добавился запас мощности на скоростях 80 -100 км/час. Стал не так выражен «фирменный» рывок на 2800 об/мин. — сейчас ровный разгон на всём диапазоне оборотов. Никакой «задумчивости». Расход упал до 10.5 литров на 100. Сейчас не нужно сильно давить на педаль газа — совсем чуть-чуть нажал и машина разгоняется. Очень доволен и рекомендую её всем владельцам автомобилей с двигателем 1.6BSE. Прошейте машину и радуйтесь!)) Не реклама это, …но добрый совет).

  • Владимир

    В выходные сделал чип тюнинг Skoda Octavia 1,6 мкп, пробег 56000, катализатор пока удалять не стал. Сразу почтуствовал, что машина стала гараздо быстрее и легче разгоняться, отзыв на педаль газа моментальный с самых низов, в общем все супер, очень доволен и реально рекомендую данную процедуру для 1,6.

    P.S. дополнительно еще там же активировал несколько скрытых функций Skoda Octavia

  • Анатолий

    Неделю назад чиповал машину в автомастер71. Результатом доволен! Давно хотел убрать катализатор на своей октавии 1,6, но пугало то что загорится чек. Знакомый посоветовал обратиться сюда. Договорились о встрече, сделали диагностику, скачали родную прошивку. Перекурил, подождал минут 20 и прошивка готова. Потом минут за 5 залили её в блок. Покатались на машине. Убедились что нет ошибок и машина едет нормально. На следующий день вырезал катализатор. Машина теперь едет как и должна ехать.

  • Валерий

    У меня ситуация как и у большинства. Октавия 1,6 2012 года. Длительное время подъедала масло, после чего был произведен ремонт и замена поршневой. Пробег 114 тысяч, но катализатор от масла вышел из строя. Нужно было вырезать, начал читать отзывы, все советовали поехать на Тимирязева 2. в итоге я не пожалел что прислушался к советам. Сделали всё хорошо, сначала убрали катализатор затем прошили. Пусть не дешево зато расход упал примерно на пол литра и машину не узнать